18 Июнь 2015

Собираем команду на Палуа

Предлагаем присоединиться к нашей компании в поездке на Палау.

Если говорить в двух словах про дайвинг на Палау, то можно сказать: здесь есть все. Барьерный риф, окружающий остров, в первую очередь дает возможность насладиться отличными дрифтами (погружения в течении) вдоль колоссальных стен и обрывов. Сильные течения разрушают основу рифа, образуя каверны, впадины и неимоверной красоты пещеры с необычной структурой.

Разрывы в барьерном рифе (природные и рукотворные) подойдут для любителей погружений в каналах. Богатая история оставила после себя след из затонувших кораблей и самолетов. Подобная структура рифа, географическое положение и мощные океанические течения создают уникальные условия для жизни разных видов рыб и животных. Для нас же интересны встречи с акулами разных пород, мантами, скатами, черепахами и массой коралловой рыбы.

Уверены, что любители макромира найдут интересные объекты наблюдений и для себя, но все же в первую очередь Палау - это место для погружений в течениях и вдоль стен. На некоторых местах погружений рекомендуем использовать рифовый крюк. Для новичков можно найти подходящие места погружений, но все-таки лучшие дайв-сайты больше подходят для опытных дайверов.