Nautica


Дата заезда: 13 Февраль 2013
Количество мест:
Цена: От $900 Имеется НИТРОКС

Описание: Nautica. Круизы к Симиланским и Суринским островам и к архипелагу Мергуи (Мьянма)

 

24-метровая стальная двухмоторная яхта Nautica совершает круизы и сафари в прибрежных водах Таиланда и Мьянмы с 2005 года.

 

Яхта предназначена специально для дайверов и вмещает небольшие группы до 12 человек. Гости располагаются в 6 каютах трех разных классов: на верхней палубе находится двухместная каюта класса «люкс» с большой двуспальной кроватью и окнами с панорамным обзором; на главной палубе расположены 4 каюты класса «комфорт» с двумя односпальными кроватями, находящимися на одном уровне, и одна каюта класса «эконом» с двумя кроватями, расположенными одна над другой. Все каюты, за исключением класса «эконом» имеют смежную ванную комнату. Также в каютах имеется шкаф для одежды, прикроватная тумбочка, электрические разъемы для подзарядки аккумуляторов и мини-бар. Кондиционеры регулируются индивидуально.

 

На верхней палубе расположен ресторан полу-открытого типа, который также служит местом сбора для брифингов, курсов дайвинга и просто посиделок. Питание на яхте состоит из завтрака, обеда и ужина в стиле «шведского стола», предлагающего разнообразные блюда тайской и европейской кухни. Закуски, свежие фрукты, чай и кофе доступны в любое время. В баре есть возможность заказать пиво, вино и другие алкогольные напитки.

 

На корме яхты расположена затененная открытая палуба с удобными матрасами. Солнечная палуба находится на крыше яхты над рубкой. Отсюда открываются превосходные виды на окружающие пейзажи. Просторная дайв-палуба содержит много места для хранения снаряжения, специальные вешалки для гидрокостюмов, два душа с пресной водой и емкости для опреснения снаряжения. Для погружений имеются два спусковых трапа, а также одна дайв-шлюпка для повышенного комфорта.

 

Круизы к Симиланским и Суринским островам и к архипелагу Мергуи, (цена на человека)

 

Программа
Каюта «люкс»
Каюта «комфорт»
Каюта «эконом»
Симиланские острова, 5 дней/4 ночи (14 погружений)
1 265$
1 180$
935$
Симиланские и Суринские острова, 7 дней/6 ночей (20+ погружения)
1 900$
1 765$
1 400$
Симиланские и Суринские острова, 8 дней / 7 ночей (23+ погружений)
2 220$
2 060$
1 635$
Таиланд и Мьянма, 9 дней/8 ночей (32+ погружения)
2 865$
2 660$
2 250$

 

В стоимость включено:
  • Проживание, питание (полный пансион) и дайвинг;
  • Баллоны, пояс с грузами;
  • Трансферы с/на яхту.

 

Оплачивается отдельно:
  • Сборы Национальных парков;
  • Аренда снаряжения;
  • Нитрокс ($19 в день);
  • Алкогольные напитки.
Яхта предназначена специально для дайверов и вмещает небольшие группы до 12 человек. Гости располагаются в 6 каютах трех разных классов: на верхней палубе находится двухместная каюта класса «люкс» с большой двуспальной кроватью и окнами с панорамным обзором; на главной палубе расположены 4 каюты класса «комфорт» с двумя односпальными кроватями, находящимися на одном уровне, и одна каюта класса «эконом» с двумя кроватями, расположенными одна над другой. Все каюты, за исключением класса «эконом» имеют смежную ванную комнату. Также в каютах имеется шкаф для одежды, прикроватная тумбочка, электрические разъемы для подзарядки аккумуляторов и мини-бар. Кондиционеры регулируются индивидуально.Каюта «эконом»tdtdli1 400$/td

Расписание заездов

-dajving-safari-tailand-similanskie-surinskie-ostrova-m_yanma-birma-arhipelag-mergui-nautica-2.jpg
-dajving-safari-tailand-similanskie-surinskie-ostrova-m_yanma-birma-arhipelag-mergui-nautica-3.jpg
-dajving-safari-tailand-similanskie-surinskie-ostrova-m_yanma-birma-arhipelag-mergui-nautica-4.jpg
-dajving-safari-tailand-similanskie-surinskie-ostrova-m_yanma-birma-arhipelag-mergui-nautica-5.jpg
-dajving-safari-tailand-similanskie-surinskie-ostrova-m_yanma-birma-arhipelag-mergui-nautica-6.jpg
-dajving-safari-tailand-similanskie-surinskie-ostrova-m_yanma-birma-arhipelag-mergui-nautica-7.jpg