PANUNEE


Дата заезда: 16 Январь 2013
Количество мест:
Цена:

От $1815 Имеется НИТРОКС



Описание:

 

Panunee. Дайвинг-круизы в Индонезии (Сангалаки), Таиланде и Мьянме.

 

Panunee — 35-метровая стальная скоростная яхта, построенная подводными фотографами для дайверов, особенно для любителей и профессионалов подводной фотосъемки. С июля по октябрь яхта Panunee выполняет круизы в Индонезии в районе Национального парка Сангалаки/Дераван, начинающиеся и заканчивающиеся в порту Таракан. С ноября по май Panunee базируется в Андаманском море и выполняет круизы в территориальных водах Таиланда, к архипелагу Мергуи (Мьянма) и к Андаманским островам.

 

Яхта принимает на борт до 20 аквалангистов. Для их размещения имеется 11 кают трех различных классов. На главной палубе находятся 2 каюты класса «люкс», каждая со смежной ванной комнатой, большой двуспальной кроватью, шкафом, столом и индивидуальным кондиционированием. Также на главной и нижней палубах размещаются 7 кают класса «стандарт» с двумя односпальными кроватями. Для фотографов и видеографов предназначены две «каюты-мастерские», в которых две одноместных койки специально подняты выше, чтобы освободить место для широких столов для обслуживания аппаратуры. Для сушки оборудования здесь имеются специальные фены с сухим воздухом, а для подзарядки аккумуляторов — электрические разъемы. Для кают, не имеющих смежных ванных комнат, на главной палубе размещаются 5 уборных и душевых с горячим душем.

 

Также на главной палубе располагается кондиционированный ресторан со «шведским столом», телевизором и музыкальным центром. Для развлечений предназначена специальная «мультимедийная» комната, находящаяся на верхней палубе. Тут есть второй телевизор, DVD-проигрыватель, караоке и проектор с большим белым экраном для просмотра фотографий и/или видео. Кроме этого, для дайверов предназначена обширная библиотека подводной тематики.

 

Две открытых палубы — солнечная и затененная с верандой — подойдут для загорающих или просто желающих расслабиться между погружениями дайверов. На солнечной палубе по вечерам готовится барбекю. Дайв-палуба Panunee имеет просторную платформу для спуска, также для погружений используются две дайв-шлюпки. Для опреснения оборудования имеются специальные емкости и 5 шлангов с пресной водой.

 

Круизы в Национальный парк Сангалаки (Маратуа, Сангалаки, Дераван), 6 дней/5 ночей (16 погружений), (цена на человека)

 

Тип каюты
Сангалаки, 2012 год
Каюта «люкс»
2 100$
Каюта «стандарт», «каюта-мастерская»
1 915$

 

Круизы к Симиланским и Суринским островам и к архипелагу Мергуи (Таиланд + Мьянма), 6 дней/5 ночей (15+ погружений), (цена на человека)

 

Тип каюты
Таиланд
Таиланд + Мьянма
Каюта «люкс»
1 590$
2 220$
Каюта «стандарт», «каюта-мастерская»
1 450$
2 050$

 

В стоимость включено:
  • Дайвинг, проживание и питание (полный пансион);
  • Прохладительные напитки и закуски;
  • Трансферы с/на яхту из аэропорта/отеля;
  • Баллоны, пояс с грузами.

 

Оплачивается отдельно:
  • Аренда снаряжения для дайвинга;
  • Алкогольные напитки;
  • Международные и местные авиаперелеты и налоги аэропорта;
  • Сборы Национальных парков и портовый сбор;
  • Нитрокс ($12/баллон или $25/день или $100/круиз);
  • В зависимости от текущей стоимости горючего возможен топливный сбор ($100).


Расписание заездов

foto_1.jpg
foto_2.jpg
foto_3.jpg
foto_4.jpg
foto_6.jpg
foto_7.jpg